移动客户端

核心提示: 绿城的人员期待的首场的胜利    比赛的事情是大家在生活中要了解的,我们在生活中,对于一些比赛的事情要知道,而且再加上不懂一些比赛的情况,更是我们在生活中要多多

 绿城的人员期待的首场的胜利

  

  比赛的事情是大家在生活中要了解的,我们在生活中,对于一些比赛的事情要知道,而且再加上不懂一些比赛的情况,更是我们在生活中要多多的了解的,而我们在生活中也要对这些比赛的情况有所重视的,了解这样的一个比赛,那么对于我们大家来说,可能也就会有更大的影响,而我们在生活中都有这些比赛的问题,你要清楚的认识,有的时候一些比赛的事情也告诉我们,在生活中要特别的了解到的,大家在生活中要更好的认识这些。

  

  周六下午3点半,浙江绿城将在客场迎战辽宁宏运,“玻璃人”拉基奇有望回归,他能帮助浙江绿城收获本赛季的第一个客场胜利吗?拉基奇前3个赛季效力于中甲球队青岛黄海,虽然进球很多,但经常受伤让他获得了“玻璃人”的绰号。在本赛季浙江绿城第一轮迎战呼和浩特队的比赛中,拉基奇在第15分钟因伤下场,之后就一直在养伤。上轮联赛拉基奇进入了大名单,但出于保护球员的目的,塞尔吉最后还是没有让拉基奇上场比赛。本周拉基奇已经痊愈,他一直在跟随球队训练,昨天踩场打对抗赛时也出现在了首发阵容中,他很有可能在周六的比赛中获得主力位置。“拉基奇的得分能力很强,我们希望他能以最好的状态出现在比赛中,只有这样,拉基奇才是任何一个对手都感到恐惧的射手。”显然塞尔吉期待一个健康的拉基奇能为球队赢得进球和胜利。

  

  在拉基奇缺席的情况下,绿城南非外援迪诺的状态好得惊人,5轮联赛打进6球领跑中甲积分榜。西班牙外援加西亚在联赛中也有进球,现在拉基奇回归了,加西亚必须用更好的状态去迎接竞争。浙江绿城现在除了王冠伊还在养伤,其他球员都能上场比赛。相比之下辽宁宏运缺兵少将,王皓、宋琛和冯伯元3名主力球员都被停赛。对手人员不整虽然是个好消息,但塞尔吉还是不敢大意,他告诉队员们:“对手有球员无法参赛,但其他球员实力也都很强。我希望是我们的球员去拼对手,无论何时都要在意志品质上战胜对手,这样才有可能去赢得胜利。”浙江绿城本赛季前5轮联赛4主1客,唯一的客场还是在柯桥迎战浙江毅腾,这是他们本赛季第一次离开浙江进行比赛,球队能带着3分回来吗?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行