移动客户端

核心提示: 郭士强:辽宁男篮已经成熟 以平常心对待总决赛 北京时间4月15日,CBA总决赛第一场今晚开战,上午辽宁男篮来到杭州体育馆进行热身训练,主帅郭士强表示,辽宁队以平常心对待

 郭士强:辽宁男篮已经成熟 以平常心对待总决赛

 

北京时间4月15日,CBA总决赛第一场今晚开战,上午辽宁男篮来到杭州体育馆进行热身训练,主帅郭士强表示,辽宁队以平常心对待总决赛。

一场春雨过后,杭州的气温下降到20度左右,郭士强表示这里的天气还是不错。对于对手广厦队,郭士强说,“我们备战了4天的时间,准备比较充分,广厦是常规赛第一的球队,也是一支强队,我们总决赛要冲击对方。”

对于今晚的比赛,郭士强强调了两点;“虽然双方的速度都很快,但是我认为双方的打法不太一样,今晚就看一是谁的防守强度大,第二进攻谁的节奏把控好,这两点是很重要的。”

对于再次杀入总决赛,郭士强称心态很重要,“打这种比赛不可能一帆风顺,肯定会有很多困难,我们做好了各种准备,我们以一种平常心对待总决赛。”

这是郭士强带队第四次冲击总冠军,球队最大的不同是?“最大的不同是,团队现在成熟了,这是最大的变化。”郭士强说。

那么对于首次进入决赛的广厦来说,辽宁队的压力是不是会更大?“双方机会是平等的,压力也是平等的,没有压力是不可能,看怎么把压力转变为动力。”郭士强说。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行