移动客户端

核心提示: 李若嘉做客《美味人生》 爆料《楚乔传》趣闻 拉勾网
李若嘉现场品尝“精力汤”
李若嘉现场科普中式轻断食 在大型古装传奇电视剧《楚乔传》中饰演“仲

 李若嘉做客《美味人生》 爆料《楚乔传》趣闻 拉勾网

 

李若嘉现场品尝“精力汤”
李若嘉现场品尝“精力汤”

 

李若嘉现场科普中式轻断食
李若嘉现场科普中式轻断食

 

在大型古装传奇电视剧《楚乔传》中饰演“仲羽”一角而受到关注的山影制作小花旦李若嘉,近日受邀做客金牌美食养节目《美味人生》。据悉,本期节目将于今天(8月11日)13:05分在BTV文艺频道播出。

李若嘉坦言作息不规律 现场大胆尝试精力汤本期《美味人生》中,李若嘉和专业营养师在现场大聊被称为是“中式轻断食”的“精力汤”疗法,并一起制作了几款符合国人身体体质的精力汤。李若嘉也坦言,自己常年拍戏,饮食不规律的习惯对身体健康会有很大的影响。虽然自己没有减肥的需求,但是定期排毒也是十分有利健康的事情。在现场,她也大胆的尝试了几款精力汤,并表示,自己也在专家老师的帮助下,逐渐了解到定期“轻断食”的重要性,这更是一种生活方式的变化。

据悉,在今晚的节目中,李若嘉还在现场爆料了不少《楚乔传》拍摄期间的有趣故事。而除了大热的《楚乔传》以外,由李若嘉主演的口碑青春剧《一起同过窗》第二季也于目前进入后期制作阶段,有望于今年内与广大观众朋友见面。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行