移动客户端

核心提示: 卡神爆料:反派夸奇上校贯穿四部《阿凡达》续作 无人机 借用终结者的一句台词:我会回来的!   北京时间8月9日消息,自从《阿凡达》续作定档之后,网上相关的消息就非常

 卡神爆料:反派夸奇上校贯穿四部《阿凡达》续作 无人机

 

借用终结者的一句台词:我会回来的!

借用终结者的一句台词:我会回来的!

   北京时间8月9日消息,自从《阿凡达》续作定档之后,网上相关的消息就非常少了,导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)也埋头筹备《阿凡达2》和其他三部续作。日前卡神终于出来爆料了,他表示史蒂芬·朗(Stephen Lang)饰演的夸奇上校会是所有《阿凡达》电影中的反派。

  卡神日前接受外媒Empire采访时透露:“同样的角色是《阿凡达》续作有趣的设定之一。续作当然会有新角色以及很多新的设定和物种,我会把影迷熟悉的角色带回来,放进大家不熟悉的环境中,推动他们开展一场更宏大的冒险旅程。每部续作都会有不少新的角色,但有趣的是,并非每一集都会有新反派。每一集的反派都是同一个人,同一个恶棍贯穿四部电影。他很棒,也会变得越来越好。我知道史蒂芬·朗会大获成功的。”

  史蒂芬·朗饰演的夸奇上校是《阿凡达》中的大反派,但他已经被佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)饰演的女主角杀死了,目前不清楚他会以什么样的方式出现在续作中。

 

  从三部曲拓展到五部曲,而且还一路跳票,卡神挖坑本领也是全宇宙一流。对此卡神表示,他其实是师从另外一位知名导演彼得·杰克逊(Peter Jackson)的。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行