移动客户端

核心提示: 爆料:苹果将在9月发布三款iPhone机型 值得期待 歼11 北京时间8月9日早,凯基证券发布最新报告,提供了对苹果公司预计最早将于下个月发布的新款iPhone的最新预测。凯基证

 爆料:苹果将在9月发布三款iPhone机型 值得期待 歼11

 

北京时间8月9日早,凯基证券发布最新报告,提供了对苹果公司预计最早将于下个月发布的新款iPhone的最新预测。

凯基证券预测,苹果公司将在9月同时宣布推出所有三款新的iPhone机型,分别是配备LCD(液晶显示)显示屏的4.7英寸版、配备LCD显示屏的5.5英寸版和配备OLED(有机发光二极管)显示屏的5.8英寸版,相比之下该公司此前预期OLED版iPhone可能会稍晚发布。不过,凯基证券同时预测称,尽管OLED版预计将同时发布,但在发布之时其供应量将严重受限。

报告称,预计OLED版iPhone的大规模生产将在9月中旬启动,而非此前预测的10月中旬到10月底;但在今年第三季度中,预计OLED版的供应量仅可达到200万部到400万部。

凯基证券进一步预测,受供需关系的影响,OLED版iPhone的库存限制将在某种程度上延续到假期购物季节乃至明年年初。

令人颇感兴趣的是,这份报告对新款iPhone在今年剩余时间里按机型划分的出货量作出了预期,预计OLED版出货量将达4500万部到5000万部,4.7英寸LCD版将达3500万部到3800万部,5.5英寸LCD版预计将达1800万部到2000万部。从这种预期来看,可以想见凯基证券肯定是预计OLED版的供应量将在第四季度中大幅增长。

凯基证券此前预测新款iPhone在发布之时的颜色选择很少,现在则预测所有三款新机型都将仅限于提供三种颜色选择,分别是黑色、银色和金色。相比之下,目前在售的旗舰iPhone机型提供磨砂黑、深黑、金色、玫瑰金、银色和红色供消费者选择。

 

最后,凯基证券还预测所有三种新机型都将支持快速充电功能,但需使用单独出售的USB-C Lightning接线。另外,预计这些新机型还将通过一种配件来支持无线充电功能,这种配件可能也会是单独出售的。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行