移动客户端

核心提示: 爆料!苏宁光做不说无人店预计最快本月开业 孙政才 今日,在网上流传出几张苏宁总部附近的现场施工图,有消息称这是苏宁打造的未来店已经开工了。对此,记者联系上了

 爆料!苏宁光做不说无人店预计最快本月开业 孙政才

 

    今日,在网上流传出几张苏宁总部附近的现场施工图,有消息称这是苏宁打造的未来店已经开工了。

对此,记者联系上了苏宁相关负责人进行咨询,苏宁方面表示:“其实网上传出的照片是苏宁正在建设的无人便利店,目前全球的电商平台都在布局无人便利店,苏宁也早有此计划,将无人便利店作为苏宁智慧零售战略的一个组成部分,苏宁的无人便利店最快这个月就要开业了。”

随后,记者来到了苏宁所说的无人便利店施工现场查看进度,远远地看过去,不少工人正在热火朝天的忙于搭建工作。记者询问施工人员建设情况,工人称:“其实我们对无人便利店也很好奇,听苏宁的人说就在这里面,按照现在的施工进度,很快就会完工!”

据了解,正如苏宁相关负责人所说,全球电商都在布局无人便利店,但是很少进入到实操阶段,然而就在大家还在讨论概念的时候,苏宁已经一声不响的开干了。

 

果然如业内所说,苏宁是只知道埋头干事情。目前,大家的目光都停留在苏宁818发烧节,没想到苏宁正在默默干着另外一件事情,敢于直接开设无人店,恐怕苏宁也是谋划好久了!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行