移动客户端

核心提示: NBA“沃神”woj爆料:新秀约什-杰克逊意外成热门 北京时间6月17日,著名记者“沃神”woj报道称多名球队经理非常看好约什·杰克逊。凯尔特人有

 NBA“沃神”woj爆料:新秀约什-杰克逊意外成热门

 

  北京时间6月17日,著名记者“沃神”woj报道称多名球队经理非常看好约什·杰克逊。凯尔特人有可能选择交易今年的状元签。

  

同时,76人正和绿军在商讨绿军状元签76人首轮三号签的交易。另外,76人如果想要获得状元签,可能需要再加上一个未来的首轮选秀权。

而状元热门富尔茨也为多支球队进行了试训,甚至和国王队进行了会面。富尔茨也是参加了湖人试训,而且有多方消息源表示湖人非常乐意用榜眼签选择约什·杰克逊而不是鲍尔,这跟之前的报道大相径庭;另外,鲍尔并没有为凯尔特人试训,而约什·杰克逊则将在几天后与凯尔特人会面。

“在今年的选秀大会上拥有前6顺位的选秀权的球队里至少有两名总经理表示他们认为这届选秀当中最好的球员会是福克斯。”沃神说道。

今年的选秀夜恐怕将是一场难以预料的战斗,每位新秀都各有卖点并且差距甚小。

消息源表示,鲍尔在今天再一次为湖人进行了试训,并且据称表现不错。

  

越来越多的消息不断增加着这次选秀的硝烟,结果变更越来越扑朔迷离。

富尔茨在为凯尔特人的试训中并没有完全打动安吉,虽然富尔茨的能力毋庸置疑,但是绿军很有可能不会选择他,倒不如直接选择一些其他也很有潜力的热门新秀,还能得到其他即战力球员或则选秀权。

另外,据称杰克逊在湖人的试训中表现并不好,虽然很多消息表示湖人最愿意选择的就是杰克逊。但从另一方面讲,湖人这样的镁光灯球队需要球风更加飘逸带队能力更强的球员,球哥显然是更合适的选择。

当然了,这一切都可能是套路,这有可能是绿军的烟雾弹。他们想选择鲍尔、富尔茨、塔图姆、杰克逊当中的任意一个,但是又没有明确的目标。既然如此,还不如通过向下交易获得更好的回报。

湖人也放出了足够多的烟雾。本来刚开始只有可能选择鲍尔的他们,现在似乎对“球爹”之子并不感冒。湖人非常有可能选择杰克逊,而且如果凯尔特人在第一顺位劫走了杰克逊那毫无疑问湖人会选择富尔茨。

  

所以这也是,凯尔特人抛出如此多的烟雾弹的原因。

今年的选秀不仅实力劲爆,更是前戏十足。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行