移动客户端

核心提示: 惊!刘涛被郭德纲爆料:深夜两点灌醉吴秀波   6月8日,某剧在京举行发布会。由郭德纲和马东主持,总制片人兼主演吴秀波带领刘涛、李晨等众主创亮相舞台。郭德纲在现场爆刘

 惊!刘涛被郭德纲爆料:深夜两点灌醉吴秀波

 

惊!刘涛被郭德纲爆料:深夜两点灌醉吴秀波 穿吊带上演隔空诱惑

  6月8日,某剧在京举行发布会。由郭德纲和马东主持,总制片人兼主演吴秀波带领刘涛、李晨等众主创亮相舞台。郭德纲在现场爆刘涛猛料。

  原来在历经300多天的拍摄杀青的晚上,大家一起喝庆功酒。喝到深夜两点,吴秀波想给剧中的妻子刘涛打电话,邀请她一起庆祝。接通以后,刘涛立刻找到一瓶酒和大家隔空畅饮起来,还喝倒了一屋子人。郭德纲称:“秀波有一句话我记得特别清楚,他说涛哥当时穿着吊带呢!”听罢,吴秀波立刻反驳道:“我没这么说!”对此刘涛表示:“你肯定说了!”

  而经郭德纲证实,刘涛当天确实穿了一件吊带背心。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行