移动客户端

核心提示: 吴亦凡与陈学冬有爱对视【点击查看组图】 [保存到相册]  直播回顾:《爵迹》主创做客《抱走吧!爱豆》  搜狐娱乐讯(玄反影/图 胡淘夹 哈麦/文)9月30日,《爵迹》

 

 
 
吴亦凡与陈学冬有爱对视【点击查看组图】
 
吴亦凡与陈学冬有爱对视【点击查看组图】 [保存到相册]
  直播回顾:《爵迹》主创做客《抱走吧!爱豆》
  搜狐娱乐讯(玄反影/图 胡淘夹 哈麦/文)9月30日,《爵迹》导演郭敬明,主演“银尘”吴亦凡、“麒零”陈学冬、“天束幽花”林允、“霓虹”李治廷、“苍白少年”王源、“漆拉”汪铎现身搜狐视频《抱走吧!爱豆》录制现场。几位主创笑料不断,互黑加自黑聊得不亦乐乎。
吴亦凡吐舌表情不羁
 
吴亦凡吐舌表情不羁 [保存到相册]
 
  当天,吴亦凡顶着挑染成“奶奶灰”的潮发,黑色外套配黑色阔腿裤,率性不羁。他称在戏中饰演的“七度王爵”是一位话少又好看的男子,性格外冷内热。“表面看上去比较冷冷的,内心是很火热的一个人。跟我生活当中很像。”
    TFBOYS王源则像个十足的乖学生,穿着印花白衬衫,笑容羞涩。王源描述自己的“苍白少年”一角很是颠覆,会带给大家惊艳感。郭敬明爆料,王源拍戏穿了轻薄的袍子,没穿内裤,要拍出吹风效果时一不小心就拍到没穿内裤的镜头。当然,这些是不可能在正片中看到的。
李治廷胸肌抢镜,跟王源笑得很欢乐
 
李治廷胸肌抢镜,跟王源笑得很欢乐 [保存到相册]
 
    李治廷的V领褶皱衬衫胸口开很大,明晃晃放送福利。他饰演的“霓虹”被调侃是“安保”,负责保护郭采洁饰演的王爵。这个角色又高又壮,不穿衣服,不说话,最强的技能就是帮主人开打。李治廷笑说是不穿衣服和一米九二身高吸引了他立刻接了《爵迹》。“我一直想拍这样的角色。”
    陈学冬身穿墨绿色带玫瑰花图案的卫衣,清爽帅气。他说自己在电影里是最不起眼,最low的一个角色。“这个人物就是要搞怪、害羞,要各种表情,像导演要求加的咬嘴唇啊。”电影里,陈学冬饰演的使徒麒零跟着吴亦凡饰演的王爵银尘,两人关系十分暧昧。
    到了现场“互爆”时间,主创们纷纷拿起了小黑板,郭敬明爆料最开始找到吴亦凡饰演银尘的时候他还是光头,还透露全剧组被虐得最惨是凡凡。“他在拍摄期间撞到车门后脑被缝了四针,但还要戴着动作捕捉器的沉重头盔,敬业精神一流。”而说到剧组尺度最大是谁,全员都指向了陈伟霆和杨幂,可怜未到场的两个人连辩解的机会都没有了。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行