移动客户端

核心提示: 7月26日,海城的王先生在参加亲属办的升学宴时,因为吃了腐败变质的海鲜出现了腹泻,同一餐桌的另外三名亲属也出现了腹泻。经医生诊断,四人均为吃了不洁食物而引起的食物

 7月26日,海城的王先生在参加亲属办的升学宴时,因为吃了腐败变质的海鲜出现了腹泻,同一餐桌的另外三名亲属也出现了腹泻。经医生诊断,四人均为吃了不洁食物而引起的食物中毒。

7月26日上午,王先生到海城西柳一家饭店参加亲属孩子的升学宴。中午吃完饭后,他独自回家。可还没走到家,他就感觉肚子疼,开始腹泻,而且情况越来越严重,上吐下泻,还出现了发烧症状。王先生被家属送到当地医院治疗,到了医院,他看到,中午同桌吃饭的另外三名亲属也来到医院治疗。大家怀疑是吃了变质的海鲜才引起的腹泻。王先生回忆,吃饭时,他就感觉其中一道香辣蟹味道有些酸,他还劝大家别吃了,没想到回家还是出现了症状。

因病情较重,7月27日中午,四人转到鞍山市中心医院。经医生诊断,的确是因食用海鲜而引起食物性中毒。经过两天的治疗,四名患者全部治愈出院。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行