移动客户端

核心提示: 辽宁休闲养生旅游景区名单辽宁的旅游资源十分丰富,既有沿海旅游资源,又有东北满族文化的发祥地。满清王朝就是从这里诞生的。东北特色的地理环境造就了辽宁独特的旅游资源

 辽宁休闲养生旅游景区名单


辽宁的旅游资源十分丰富,既有沿海旅游资源,又有东北满族文化的发祥地。满清王朝就是从这里诞生的。东北特色的地理环境造就了辽宁独特的旅游资源。辽宁有许多受欢迎的旅游景点。那么辽宁有哪些著名的养生旅游景点呢?也就是说,哪里适合休闲养生旅游?让我们来分享一些辽宁省的旅游健康胜地。看看哪一个更适合我们留在这里。



辽宁清远天然金山石佛生态旅游景区


清远市金山石佛景区以石窟、奇石、松气而闻名。景区占地面积15平方公里,距清远县33公里,距202国道和沈吉高速公路南出口10公里,距沈阳110公里。该景区被纳入沈阳一小时经济圈。清远市金山石佛景区旅游资源丰富。这里有沉稳的龟石、十种残缺的神奇体验、形神毕现的吉公石佛、弥勒石佛、展翅的鹰嘴石佛、遮阴遮阳的千年古松、陡峭的台阶、遍布山峦的名木。在景区内,您不仅可以欣赏到神秘茂密的原始森林,悠久的民俗历史,还可以感受到博大精深的佛教文化,分享天然石佛赐予您的幸福、安全、健康和吉祥。




锦州浪漫假日香草园


锦州浪漫假日香草园是东北地区最大的香草种植基地。浪漫假日旅游香草园成立于2010年1月。它离锦州市中心只有15公里。交通便利,紧邻京哈、京超高速公路。是东北地区规模最大、种类最多的现代香草主题旅游公园。百亩浪漫花卉,其中四季薰衣草种植面积最大。香草园占地100多亩,种植了多种香草植物。你几乎可以闻到世界上所有的香草味。香草花园中一望无际的花海,芳香四溢的鲜花,时时处处都在灵感中洋溢着人性中的浪漫情结。在轻柔的微风中穿过香草的田野,让浓浓的芳香触摸你的肌肤,享受一段美妙的“爱”之旅!




世界温泉养生胜地


温泉养生世界是戴高乐热公园五大世界之一。项目占地面积18.5万平方米。它坐落在唐泉山,清朝的发祥地。这里原是清代皇家狩猎场唐泉的所在地。温泉养生世界由商业小镇、室内温泉养生馆、室外泳池区、温泉度假酒店组成。它包括娱乐和保健项目,如饮食,购物,玩,娱乐,浸泡,洗,生活等。是一个以综合保健为核心的一站式休闲度假胜地。其中,商业城镇占地面积5000多平方米。集古今饮食、特色小吃、休闲娱乐、传统民间工艺美术、游客深度互动于一体的商业古镇。它不仅品种繁多,而且具有很强的休闲氛围。汤泉山有天然温泉,泉水中含有非常稀有的硒元素。硒具有显著的抗癌和抗癌保健作用,对心血管、消化、泌尿等系统也有显著作用。



辽宁省葫芦岛龙兴国家湿地公园


龙兴湿地公园位于兴城和龙岗区西南沿海,总面积3101公顷,其中湿地2887公顷。是东北地区第一个滨海国家湿地公园,拥有丰富而独特的山海景观资源。龙湾海滨、龙会头风景区、兴城海滨等沿海水域以及历史文化景观,都以其秀丽的自然风光、丰富的山海资源、独特的文化风情萦绕于世。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行